Продолжающийся медвежий рынок, похоже, не подходит к концу, и криптовалюты все еще чувствуют давление медведей. Популярные криптовалюты, такие как Биткоин, Ethereum и XRP снижаются без каких-либо причин. За послдние семь дней Bictoin Cash Bitcoin SV стали крупнейшими лузерами среди ТОП-10 криптовалют.

На момент написания Bitcoin Cash упал на 18,6%  за неделю при общей рыночной капитализации в 1,518 миллиарда долларов и ценой $86,88. Большая часть объема BCH пришлась на Coinsuper, который получил 7,04% всей торговли. За Coinsuper последовал BitMart, на котором проходила торговля BCH на сумму 4,680 млн долларов.

Роджер Вер, генеральный директор Bitcoin.com и один из главных в команде Bitcoin ABC, довольно активно работает в Интернете, чтобы пользователи и владельцы знали о событиях в сети криптовалюты.

Другой криптовалютой, чувствующей на себе удар медведей, стал Bitcoin SV. BSV упал на 24,1% при общей рыночной капитализации в 1,377 млрд долларов. Криптовалюта торгуется по $78,34, с 24-часовым объемом $54,295 миллиона. Большая часть объема торговли пришлась на Binance, которая обслуживала Bitcoin SV на сумму 8,960 миллионов долларов.

Сторонник Bitcoin SV Крейг Райт также недавно заявил:

«В ближайшем будущем я буду использовать Биткоин, даже не зная, что использую цифровой актив. Люди смогут платить за евро, фунты и могут мгновенно менять их на ту валюту, которая им требуется. Пользователи будут иметь кошелек, который будет оплачивать микротранзакции, а их счета будут храниться в бухгалтерской книге».

Leave a comment