Недавний бычий всплеск рынка криптовалюты, похоже, подошел к концу после того, как цены в Рождество продемонстрировали медвежий спад. Крупнейшим победителем среди топ-10 криптовалют стал Bitcoin Cash [BCH], который вырос на 4%. В то же время Биткоин [BTC], который ранее на этой неделе перешел отметку в 4000 долларов, откатился к отметке в 3800 долларов.

На момент написания этой статьи Биткоин Кэш [BCH] торговался за 166.77 долл., а общая рыночная капитализация – 2,925 млрд долл. 24-часовой объем криптовалюты составлял 491,523 млн. долл. США, которые в основном принадлежали Upbit и Huobi. В Upbit было транзакций на сумму $81,837 млн, в то время как Huobi $73,877 млн.

Биткоин медленно пытался пересечь отметку в $4 тыс. Сторонники Биткоина также обратили внимание на криптовалюту, когда Энтони Помплиано, партнер Morgan Creek Digital, рассказал о ценовом поведении BTC в конце 2018 года. Он также добавил, что Биткоин, достигающий 50 000 долларов или 100 000 долларов, не является невозможным. По его словам:

«Я думаю, что наша цель с августа 2018 года составляла 3000 долларов, мы уже приблизились, так что мы можем просто вернуться туда или где-то близко. Наряду с этим, в течение длительного периода времени, я склонен думать, что некоторые из больших чисел, которые выбрасываются, скорее всего, будут точными».

Он также заявил:

«… Ключевой момент здесь, и я пытаюсь подчеркнуть это для людей, я принципиально верю, что все акции, облигации и валюта будут оцифрованы в будущем. Это не однолетний или двухлетний процесс, и это займет много работы и много времени»

Leave a comment