После хэш баталий на рынке появился удивительный игрок, который поднялся в топ-10 во вторник, 27 ноября. Bitcoin Cash SV [Staoshi’s Vision] пробился в список CoinMarketCap и занял девятое место, показав прирост в цене более чем на 30 процентов в семидневный срок.

BSV теперь является одной из крупнейших виртуальных валют с рыночной капитализацией в 1,7 миллиарда долларов, потеснив Cardano и Monero.

Восходящий импульс токена начался, когда доктор Крейг Райт, главный научный сотрудник nChain, ака Факетоши, написал в своем твиттере:

«В пятницу, на Coingeek, я представлю новую технологию, которую мы сделали для SV. Биткойн, как он был изначально запущен И только SV».

Это привело к поднятию настроений инвесторов и росту валюты. Райт ранее заявил, что его видение состояло в том, чтобы сделать BSV отличной версией Биткоина. Райт также предсказал, что через два-три года емкость криптовалюты будет увеличиваться экспоненциально, до 2-4 млрд транзакций, обслуживая 6,5 млн транзакций в секунду.

Однако экспоненциальное увеличение рейтинга BSV на рынке привело к тому, что многие энтузиасты криптовалюты размышляли о других причинах внезапного роста.

Пользователь Twitter, EricVailNaylor2, предположил, что Райт продал свои Биткоины, чтобы купить BSV, чтобы прокачать его.

Между тем, основной конкурент BSV, Bitcoin Cash ABC, в настоящее время называемый BCH, был оценен в 186 долларов с рыночной капитализацией в размере 3 миллиардов долларов во вторник. На момент написания статьи BSV торгуется на $93,78, показывая 22,2% -ное падение за последние 24 часа, объем торгов составил 491 млн. долл. США. Разница между двумя токенами очень мала, и у BSV может быть шанс догнать Bitcoin Cash ABC.

 

Leave a comment