2018 год станет годом преодоления отметки 1 триллион долларов для Биткоина и рынка криптовалют

Криптовалюты, Bitcoin, блокчейн и особенно ICO, все эти слова буквально взрывают мозг людей, которые впервые слышат эти термины. А достигнутый инвесторами в 2017 году успех, только подстегивает их разобраться в этих терминах и самим стать частью крипто рынка.

Многие считают настоящим прорывом, вложенные в ICO в 2017 году 2 млрд. долларов и склонны думать, что это вершина крипто рынка. Но скорее всего это не так. На самом деле мы только в начале, и самое интересное начнется уже в следующем 2018 году. Он покажет, что 2017 год это были цветочки.

По самым грубым расчетам, в 2018 году сумма инвестиций в рынок криптовалют составит 20 до 25 миллиардов долларов, и это не предел, поскольку основной приток инвестиций будет идти по мере развития рынка и увеличения объемов его инвестирования. Вот тогда-то мы и увидим настоящий БУМ!

На горизонте виден триллион

Рыночная капитализация пройдет отметку $500 млрд. и начнет приближаться к $ 1 трлн. А случится это благодаря институциональным деньгам, которые готовы, готовы и способны. Индексы, ценные бумаги, а именно акции будут поляризированы с помощью токенов.
Посмотрите на традиционный рынок ценных бумаг. Сколько составляет его капитализация? Чтобы рынок криптовалют преодолел отметку 1 трлн. Ему нужны лишь условия. И эти условия созданы в виде ICO, с помощью которого рынок может удовлетворить потребности институциональных, то есть традиционных инвесторов.

Факторы влияния меняются

Традиционная банковская система продолжает испытывать кризис, а программа количественного смягчения(QE), проводимая Европейским центробанком, еще больше обесценивает валюту и уменьшает покупательную способность европейской валюты. Все больше людей и частных инвесторов покупают криптовалюты в качестве убежища для своих денег. Как мы видим, нефть и золото перестали играть роль финансовых убежищ для инвесторов.
Скорее всего, некоторые государства в качестве эксперимента попытаются ввести свою централизованную регулируемую криптовалюту, которая будет заменой BTC и другим валютам. А может наоборот, выберет одну из уже предложенных альткоинов.
Благодаря новой техгологии Blockсhain и криптованию активов, инвесторы смогут входить в рынок и снижать его волатильность. Уже сейчас новые технологии делают рынок активов более привлекательным для инвесторов.

Благодаря новой технологии активы перейдут в токены, а ICO станет основным методом привлечения капитала.
Грядут большие перемены, и они придут быстрее, чем нам кажется … будьте готовы! Пришло время заранее планировать свое будущее и сделать свой ход …