Председатель Ripple самый богатый в мире человек

Основатель и комментатор BitFury Джордж Киквадзе отметил, что 37% акций Криса Ларсена в Ripple, которая оценивается в около 320 миллиардов долларов, делает его богаче Билла Гейтса и Уоррена Баффета.

«Если централизованная Ripple стоит $320 млрд, тогда децентрализованный Bitcoin (определенно) будет стоить триллион», – добавил он, передав Ларсену свои поздравления.

Удивительное следствие личного богатства Ларсена от Ripple показывает последнее достижение в беспрецедентной истории успеха альткоина, которая началась в начале прошлого года.

Инвесторы, державшие монеты в конце 2016 года, получили прибыль более 20 000%.

Генеральный директор Garlinghouse: Политика валюты – путь к успеху

Производительность Ripple резко контрастирует с Биткоином и другими крупными альткоинами за последние недели, которые потратили время на покрытие предыдущих убытков или меньшую прибыль.

Биткоинисты опубликовали сравнение между Ripple и платформой Stellar, которая также увидела крупные инвестиции в последние недели, размышляя о том, что в конечном итоге будет лучше работать в 2018 году.

Тем не менее, централизованная структура Ripple продолжает доказывать, что некоторые из идей противоречат друг другу. Учитывая темпы роста цен XRP, онлайн-трейдеры опасаются кратковременного пузыря, один трейдер комментирует «устойчивость» текущей производительности.

«Одна из причин, по которой я думаю, что XRP в последнее время очень хорошо зарекомендовал себя … Биткоин не в состоянии решить проблему платежей, особенно когда вы говорите о микроплатежах», – сказал генеральный директор Brad Garlinghouse Brad Garlinghouse в интервью Bad Crypto Podcast,

А что вы думаете о росте и будущем Ripple?

Leave a comment