Сезон делистинга наступил, и Binance начал его. Биткойн SV [BSV] увидел еще одну биржу, показавшую емуна дверь, на этот раз Shapeshift, которая исключила с листинга криптовалюту менее чем 24 часа назад.

Опубликовав в Твиттере через три часа после того, как Бинанс подтвердил свое решение, генеральный директор Эрик Вурхис заявил, что Shapeshift будет солидарен с крупнейшей биржей в мире. Твит 15 апреля гласил:

«Мы поддерживаем настроения @binance и Чангпенг Чжао. Мы решили исключить Bitcoin SV #BSV из @ShapeShift_io в течение 48 часов».

Kraken, американская криптовалютная биржа, также рассматривает возможность пойти по стопам Binance и Shapeshift, исключив 14-ю по величине криптовалюту на рынке. Биржа опубликовала пул в Твиттере с вопросом, следует ли исключить BSV.

Было дано 60 000 ответов, и мнение сообщества было совершенно ясным. Неудивительно, что более 70 процентов хотят, чтобы монета была удалена из-за ее «токсического» характера. Около 7 процентов выступают против делистинга, ссылаясь на такие причины, как раскрытие цен и их оценку монеты. Около 21 процента беспокоятся по этому поводу.

Без сомнения, спусковым механизмом является решение, принятое крупнейшей биржей в мире, Binance. На прошлой неделе Чангпенг Чжао предупредил сторонников BSV, что исключение из списка неизбежно, если нападения Эйра и Райта на сообщество будут продолжаться.

За последние 24 часа Bitcoin SV упал более чем на 20 процентов по отношению к доллару, упав до 57 долларов.

Одной из бирж, которая, безусловно, не исключит из перечня Bitcoin SV, является Float SV, «Биржа на основе биткойнов SV», которая был создана на следующий день после угрозы Чангпенг Чжао о делистинге монеты.

 

Leave a comment