Первоначальные предложения монет (ICOs) продали более 202 000 ETH за последние 30 дней, причем более половины из них – 11 000 000, проданы за последние семь дней.

Активность ICO значительно выросла, а ежедневный объем продаж ETH составляет в среднем 10,000 – 20,000, что считается нормальным.

Трудно понять, что такое Hero, но Status продает ETH стабильно в течение нескольких месяцев. Они проводят хакафоны и обналичивают ETH для развития, но почему Status так любит fiat не совсем ясно.

Существуют ежеквартальные отчеты, в которых проекты, которые публично собирают средства, говорят, что они делают с деньгами и как идут дела и т. д. Участники проектов, согласно количству купленных токенов принимают решения, в том числе и голосуют за вопрос о том, следует ли продавать 28 000 ETH.

Однако проекты ICO, как правило, не обеспечили такую ​​прозрачность добровольно, при этом нормативная база стала более ясной, но все же несколько туманной.

В ближайшие месяцы SEC обещала внести ясность. Регулятор должен внести некоторые правила – например, ежеквартальные или, по крайней мере, два раза в год отчеты, – но также необходима гибкость, чтобы учесть различные потенциальные проекты.

ICO не единственные, кто продает ETH. Сегодня на биржи было отправлено около 200 000 ETH, по данным Сантимента, больше, чем вся сумма, проданная ICO в течение всего месяца.

Более того, скорость Эфириума в последнее время проявилась в восходящем тренде, и в последние несколько дней и недель произошли значительные суммы. Около 6 миллионов за один день. Это самый высокий показатель с февраля и продолжает оставаться относительно высоким с 20 ноября.

Другими словами, эфиры снова капитулировали всего через два месяца после их первой большой капитуляции в сентябре.

Однако сентябрьская капитуляция, возможно, была обусловлена ​​самим настроем. Хотя это недавнее погружение в отчаяние, возможно, больше связано со снижением Биткоина до годового минимума в 3500 долларов.

Пока что, 2018 год остается наихудшим годом для Эфириума и одним из худших для всего крипто рынка.

Leave a comment